Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2004, 08:09   #82   
Форумец

ZEV_S вне форума Не в сети
Первоначальное сообщение от Boruch

ZEV_S Что-то мне подсказывает, что твои позиции чиста умозрительные. Тоись, когда я вырасту большой, то....ух, как у меня все будет!_______________________________________________

Boruch. Может я не так выразил свои мысли, но по моему мои позиции не умозрительные. Я не строю иллюзий что я том буду много зорабатывать. И я не утверждал то, что моя жена будет ходить ходить с подругами по магазинам, по всяким там салонам красоты, масажам, саунам. Если ты не заметил я вспрашивал это у девушки, после моих слов стоял вопрос -" , да?".

Первоначальное сообщение от Boruch

.Баловать, это по условию, что-то сверхнормативное. Баловать в меру не бывает. В меру - это в рамках жесткой необходимости. Купил чулки, нехай таскает пока не износит. А две пары, так уже баловство, душа моя.

Баловать в меру, в моем понятии это возможно, т.е. не каждый день. Ведь, по моеме, если дарить что нибуди кождый день, даже те же цветы - это уже будет выглядеть не как знак внимания, а обязанность с моей стороны. Хотя может я и не прав, может некоторым это будет нравится. а уж чулки по моему она и сама себе купит если надо, это уже не баловство а житейская необходимость. Против этого я ниче не имею, пусть покупает то что ей нужно, и в любых колличествах (конечно же если будет такая возможность, я имею в виду деньги, а я думаю что я не буду жить хуже других).

А что на счет:

Зарабытывать

Я просто согласен с тем что сказала Lana:
Если женщина работает, у нее есть свое мнение, оно должно быть! А сидеть дома и просто существовать за счет мужа - по-моему, это ужасно.

Нет ничего страшного в том что женщина работает, все это делают.