Мля. Читал, читал, не выдержал. В моем представлении к нормальной девушке вообще не подходит оценка временного параметра "сколько ломаться-не ломаться". Если девушка поломалась, там, для приличия типа какое-то время, а потом - полный вперед, то ей уже по определению присущ в некотором роде термин "шалава". Ну, встретились люди, потрахались там. И пусть тут не кричат мне некоторые, что это все по большой любви. Любви к чему, мля? Мне непонятно.
Так же, как и парень. Если он позиционирует девушку лишь со стороны "даст - на даст - когда даст?", то и тут дело пахнет керосином.
О чем речь, люди? О какой средней статистике речь? О том, наскольно сильно в среднем в людях желание потрахаться, что ли?
Солнца ломаться, ИМХО, вообще никому не след. Некрасиво это просто. Надо сразу выбирать линию поведения, а не жевать сопли. Мол, я девушка приличная, после первого свидания не даю. А даю только после похода в кино, в кабак, и если чупа-чупс купишь. Потому как все равно в итоге станет ясно, кто есть ху. По крайней мере, я так людей оцениваю. На ложную скромность и порядочность я не ведусь. Потому что она - ложная, и видно это практически всегда.
Хотя о чем я говорю? Кого это интересует нафиг? Чтобы подобными вопросами не мучаться, надо звонить по известным телефонам, вызывать соответствующий обслуживающий персонал и вперед. Какие проблемы? А если уж такой вариант не устраивает, то надо восринимать ситуацию такой, какая она есть и не парить мозги.
[ 22-03-2003: Edited by: Noname ]</p>
|