Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2003, 08:09   #6   
Бородатый

g_beard вне форума Не в сети
Эх, блин, давно это было... Но до сих пор помню. Почему -то первая любовь бывает в большинстве своем несчастной. Было это аж в 9 классе. Она была из параллельного класса. Я давно на нее заглядывался, а потом получилось так что она переселилась в наш двор. И стали мы вместе ходить в школу. Для меня это было замечательно! Однажды, через пару месяцев после такого гуляния я обобрался наглости и предложил ей "дружить" (читай, объяснился в любви). И был очень удивлен, узнав что она уже имеет себе друга. тот был из моего же класса, и репутация у него уже тогда сложилась как чрезвычайно любвеобильного человека... Как я страдал, мучился, даже пытался писать стихи... А вот излечился в один момент. Было это летом, в летнем лагере... Однажды, когда уже было далеко заполночь я вылез из барака в сортир. До него идти было влом, решил к ближайшей посадке добежать. И вдруг вижу (луна светила очень ярко, так что видно было прекрасно) - стоит моя пассия в обьятиях соего бойфренда. Одна его рука у нее под кофточкой, другая - в расстегнутых ее брюках... И так мне стало обидно, больно и противно... Вернулся и лег спать, снилась какая-то хрень... А утром встал и понял - мне она уже пофигу.
Сейчас конечно немного смешно и грустно одновременно.. Может потому что тот мой соперник спился и погиб, моя первая любовь - с неустроеной личной жизнью...