Цитата:
|
Сообщение от builder
Уж лучше ТРЦ с приемлемыми ценами чем вонючая клоака с чуреками в центре города. ИМХО.
|
согласен...как никак центр города...центральная гостиница "Брно"...а тут под окнами такое...
Цитата:
|
Сообщение от freelanser
С этой стороны конечно лучше, а вот со стороны того, что мест для бабушек сбыващих свою продукцию практически не осталось тут вопрос спорный!
|
об этом государство должно думать...но только не наше...
Цитата:
|
Сообщение от зайка
почему не работает, люди внутрь заходили
|
и не выходили больше...
Цитата:
|
Сообщение от Dim4ikk
Кстати, действительно, кроме Утюжка в центре не осталось ни одного продуктового магазина. Одно пиво с сухарями. Магазин в России в расчет брать не стоит с их уровнем цен и ассортиментом из французских вин...
|
насколько мне известно туда "Центрторг" никого не пускает...но я могу ошибаться...
Цитата:
|
Сообщение от mymaster
Рынок в его нынешнем виде собвершенно не отвечает даже минимальнм требованиям... Создание на его месте ТЦ, с нормальным супермаркетом совершенно не повредит району, но позволит избавить самый центр города от толкотни базарной площади
|
ну не каждый сможет себе супермаркет позволить...те же
Цитата:
|
Сообщение от mymaster
бабулей с петрушкой
|
врядли...уровня "Мир вкуса" не каждый воронежец себе позволит...а по-типу "Линии" Липецк не собирается строить тем более в центре Воронежа когда уже есть два...