Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 14:28   #22   
Форумец

tich вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SERG16
А по теме, конечно же, сажать надо за жестокое обращение... и закрыть (расформировать, не знаю, как там правильно...) все передвижные зоопарки, цирки,...
а также ввести полный запрет на скачки, бега, выездку... чтобы все это "уродство" не называли "конным спортом"...
ноги знаете откуда растут?
О правозщитниках животных:
Я заметил, что они уже есть и в России. Будьте осторожны. У меня с ними уже есть личный опыт. В США они организованы политически и у них много денег. Главные группы это PETA и HSUS. Есть и более воинственные и они работают на всех фронтах. Деньги им платят многие городские любители животных с гуманистически ориентированной психологией. Мы все против жестокости ка животным, но тут совсем другое дело. Эти группы проводят свою программу стараясь возбудить общественность против охотников (это легче для них), а их конечная цель это ликводация владения животными, любыми животными, от кошек до коров. Воинствующие вегетарианцы. Нельзя есть даже мед и яйца, так как это продукты эксплуатации животных. Ценость жизни паучка такая же как и человека... У меня есть целый список цитат их лидеров высказывавшихся на их же собраниях закрытых для остальной публики. Вы может быть улыбнетесь, но дело это серьезное. Они, конечно, утописты, но напакостить могут сильно, влияя на недалеких политиков и протаскиваю очень вредные законы о собаках и кошках, о "кровавом спорте" и т. п.
Вот пример их мышления:
Animals Agenda, Vol. 10, No. 5 (June 1990), p. 50.
"If you haven't given voluntary human extinction much thought before, the idea of a world with no people in it may seem strange. But, if you give it a chance, I think you might agree that the extinction of Homo Sapiens would mean survival for millions, if not billions, of Earth-dwelling species ... Phasing out the human race will solve every problem on earth, social and environmental." "Les U. Knight" (pseudonym), "Voluntary Human Extinction," Wild Earth, Vol. 1, No. 2, (Summer 1991), p. 72.
"We feel that animals have the same rights as retarded human nchild because they are equal mentally in terms of dependence on others." Alex Pacheco, Director, PETA, New York Times, January 14, 1989.
Этосовего рода новое религиозное мышление со своей идеологией и политической программой.