Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2007, 09:19   #24   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Димсон
выди голой на улицу. твоя жизнь измениться!
Выходил - не изменилась...
говносовет

у меня есть скальпель на халяву.

а вот вам и инструкция...
Цитата:
Джек немного помолчал.
- Яд - хорошая штука, - сказал он. - Но эффект для каждого индивидуума настолько настолько различается, что иногда это может оказаться болезненным. По-моему, вы добьетесь своего наилучшим образом, если усядетесь в горячую ванну и вскроете под водой вены. Это почти не больно. Как будто вы заснули.
- Тогда, пожалуй, я так и сделаю.
- В таком случае, - сказал Джек, - позвольте мне дать вам кое-какие инструкции.
Он наклонился вперед, взял Полковника за запястье и повернул внутренней стороной вверх. И вытащил кинжал.
- Ну, - начал он почти забытым преподавательским тоном, - не повторите ошибки, которые совершают практически все, кто в этом деле не профессионал.
Используя лезвие, как указку, он продолжал:
- Не режьте поперек, вот так. Свертывание крови, которое последует, может оказаться достаточным для повторного пробуждения. Тогда придется повторить процесс. Так может произойти несколько раз. Несомненно, в результате вы будете до некоторой степени травмированы - как если бы вам сделали недостаточную анестезию. Надо резать вдоль, по синим линиям, вот так, - сказал Джек, демонстрируя. - Если сосуды окажутся слишком скользкими, вам следует приподнять их кончиком своего орудия и быстро
повернуть лезвие. Не надо просто тянуть вверх. Это неприятно. Помните об этом. Это поворот - важный момент, если вам не удалось добиться своего при продольном разрезе. Вопросы есть?
- Мне кажется, нет.
- Тогда повторите.
- Дайте мне кинжал.
- Держите.
Джек слушал, кивая, делая только мелкие замечания.
- Очень хорошо. По-моему, вы поняли, - сказал он, принимая кинжал обратно и снова пряча его в ножны.