Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2007, 15:40   #42   
Форумец

d1m1k вне форума Не в сети
Был один опыт (может вернее два)
Она была директором представительства (хз как она попала на эту должность), я всем остальным, начиная от менеджера, кончая чуть ли не уборщиком. Почти ровесники. У нее нет семьи, у меня есть (и ребенок тоже). Полное не понимание того ,что меня и дома ждут, запретила жене звонить на работу, самой идти некуда, чуть-ли не на работе жила, и типа я тоже должен быть на работе. Постоянные задержки, придумывания работ на вечер. Терпел, не было опыта можно сказать в отстаивании своих прав. Но терпение не бесконечно, уволился (про увольнение отдельная песня), через полгода переманила высокой зарплатой и пошла на выполнение моих требований по условиям работы. Но....долго это не продолжалось. Сказала, что я буду у нее на общих условиях как все работать (хотя для человека, с которым начинала это все , могла бы и оставить привелегии). Естественно терпение опять кончилось и я ушел (что процесс ухода опять вылился в отдельную песню). Так что мой опыт подсказывает что женщина начальница - как правило стерва, видимо феменизм у них сильно взыгрался.