мдя...
Полярис... Зашел разок - удлиннитель купить сетевой...стоял-ждал минут 5, пока менеждеры не подтянулись свободные, грю - вот ето хочу, ОК говорят, легко...тока, говорят, бухгалтера еще нет а у него ключ от сейфа с деньгами, так что сдачи ни копейки время было примерно 10.30 дня...
.......... .......... ......... ... ... .............., сказал я и пошел в РЕТ

))) (шутка, до него далеко было идтить)
Техностул... Все советовали ходить туда... Пошел память купить один менеджер говорить - есть 33 бакса..."Че-то дорого подумал я идя к кассе..." Жене говорю - жена а скока денег-то с собой? Грит - есть... Я зачем-то к менеджеру вернулся а его уже нет - другой сидит.. Скока-скока говорю память такая-то стоит? он отвечате 30!!!!!!!!!!! Точно, говорю? Отвечает - зуб даю! Оплатил, "сейчас принесут". Ждал минут 10... Потом сжалились выделили дядьку чтоб отвел вниз на склад меня самого! Но, все-таки принесли... В руках... Я еще и пакетик выбил - что ж мне её - за ухом нести???
РЕТ - фирма офигенная! Заметили процесс выдачи? Отдаешь менеждеру ВСЕ бумаги, свидетельствующие об оплате! После этого (в принципе) можешь валить домой, т.к. скажут тебе - ты ХТО? Я сидел ждал железки 30 минут. Все это время менеджер восклицал - ХТО ЖДЕТ МОНИТОР LG (ЖК, 17 дюймов). Так никто и не признался... Минуте на 20й я подумал - взять чтоли????

))))))))))))))))))))))
shmel добавил [date]1083228511[/date]:
понятно, что бесплатного сыра нигде нет...
В новой Формозе флопик купил с наклейкой ДИОЛа

А винт один (АйБиМэ, дятел) нам с РЕТе поменяли да еще и с "доплатой" в виде пяти RW-шек...о как! Это значит нужного человека с собой взять на стрелку с менеджерами

Дюже пробивная была девушка!