|
Boruch то же самое в женских разговорах меня раздражает ничуть не меньше, но и не больше. Какая разница, какого пола существо, которое "звОнит"? Тошно просто. Ты себе не представляешь, КАК сейчас разговаривают жители города Воронеж. КТО сюда прется и КАК они беседуют. Это ужас. Тихий. Местами - громкий.
При чем тут профессионализм? Грамотная родная речь - это культурный уровень, а никак не профессиональный.
ZEUS я не поняла, чего ты так распереживался. Я лично "вкладываю", как ты выразился, речевые нормы лишь в одного ребенка - в своего собственного. Если я переживаю за педагогов, это не означает, что я сама работаю педагогом. Отнюдь.
С удовольствием и радостью пойду работать в среднюю школу, если з/п будет на уровне. А то сейчас там нормальных педагогов уже не остается. Жлобихи утром на рынке торгуют, вечером - детям русский язык преподают, "зеркало в парту ложут" (копирайты, ессно). Так чего ж вы хотите от населения.
Аид да пошел ты. Еще чего. Буду я из-за жлобов вокруг себе тело портить. Сейчас, ага.
|