Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2007, 00:03   #2071
BMWвод

Цитата:
Сообщение от shabba
Pavlik-M, а я еду сегодня вечером по Машиностроителей напротив автосалона Шевроле-Опель, а впереди меня прямо на моих глазах зелёная мазда так борзо, объехав через двойную сплошную, подрезает тазика, и он хорошенько так шаркает об автобус справа... Он, похоже, сначала меня хотел подрезать, но потом передумал и выбрал тазик. В итоге у тазика (это была классика, 05 или 07) - вся правая сторона под покраску или замену. Водитель мазды этого, естественно, не мог не заметить, но с места происшествия шустро свалил. Но я этого пидoраса догнал, записал номер его машины и вернулся к водителю той семёрки. Парень лет 25, очень был расстроен. Мне просто жалко человека стало. Я ему дал номер мазды и оставил ещё свой телефон - типа буду свидетелем если что. Очень хотелось бы, чтобы у водителя мазды всё-таки отобрали права, и одним мyдаком бы у нас на дорогах стало меньше. Потом думаю - всё-таки надо было, наверное, его ещё остановить и по башке надавать...
бес каментариев..... пять балоф тебе!!! еслибы все в нашей стране поступалибы хотябы также как ты мыбы жили совсем подругому!!!
-YURA- вне форума   Вверх