Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2007, 08:21   #48
///

Эх, господа, мацацыклисты... Кичитесь тут своим норовом и здоровьем "тыче...", "120 - это круто...", "да ты меня не знаешь, я такой...", "да ващще можно на 60 вмандюхаться".

А вот объясните мне, господа мацацыклисты, мне, человеку, которому по долгу работы приходится вскрывать трупы ваших погибших братьев по "разуму", почему у 90% таковых в крови обнаруживается значительное количество этилового спирта, а? (УЖ ПРОСТИТЕ ЗА ЦИНИЗМ)

Отсюда и аварии на мотоциклах, которые в принципе, несмотря на бытующее мнение, являются более безопасными транспортными средствами, чем авто. С него только упасть проще, а вот во всем остальном он безопаснее автомобиля, по крайней мере выжить при аварии шансов больше.

Не я понимаю, выше 120 км/ч - это прикольно, а вот напи3диться и дать 200 км/час - это ваще улет! Нам тварям ползающим этого никогда не прочувствовать.

P.S. надеюсь все понимают, что к нормальным, соблюдающим правила, ТРЕЗВЫМ, мои слова не относятся.

P.P.S. Ну собственно потдверждение моим словам в соседней теме, созданной форумцем Зверек, который здесь самый крутой. Ты еще скажешь что после напи**** вы сядете в маршрутку и поедете домой?

Последний раз редактировалось Волчица; 24.05.2010 в 12:34.
-=Женек=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх