|
Уважаемый Nickogos!
Я не вижу, чем Ваш аватар предпочтительнее моего.
Я пью пиво, а вы изображены деревом, которому в макушку к тому же бабахнула молния. Пиво я пью, а сосут, к Вашему сведению, другие вещи. Пью я пиво с наслаждением, т.к. это Сочи, лето и температура +40И холодное пиво в такую погоду - это кайф. Кто какой аватар изображает - это личное дело каждого. Мой символизирует удовольствие от жизни. А Ваш???
Относительно доверия или не доверия к работодателю - это Ваше личное дело. Но... Если Вы ищете работу не по своим умениям и компетенциям, а по фотографиям - то Вам ещё её долго придётся искать. Поверьте, очень много людей приходит устраиваться на работу. И отделам кадров есть из кого выбирать. Я беседовал с человеком, которому 55. Он отказался от работы, потому что привык руководить. И ищет только руководящую должность. Второму было 44, он просто не пришёл на назначенную встречу. Не перезвонил и не извинился. Третий (45 лет) хотел спокойной работы, у него уже нервы не в дугу. И так с многими соискателями среднего возраста. Работа нужна, но работа какая-то специальная, особенная. А за дверью стоят молодые, которые готовы начинать работать. И, как Вы думаете, кого я выберу?
Я, кстати, хотел набрать людей в возрасте 40-50 лет. Чтобы избежать проблем с наркотой, алкоголем, безответственностью. Но немножко поговорил с людьми среднего возраста и переключился на молодёжь.
Делайте выводы сами. А хороший инженер, автослесарь, рабочий - если в голове порядок, точно найдёт работу. Его с руками оторвут.
|