Noname,
Ты рад что засрал тему, назвав меня убогим и проч.? Извини - в очередной раз не задело, не буду же я доказывать каждой пробегающей мимо и лающей дворняге что я не такой плохой, как она обо мне лает, не так ли? Да и клоуны в цирке не вызывают праведного гнева - пусть смеются и веселят других. Ты вообще сам себя считаешь нормальным человеком? Мне кажется, ты серьёзно болен, Юрий - у тебя уже паранойа - найти и обосрать любой автомобиль, который не твой. Не от того ли это, что ребяты вокруг - даже праворукие, покупают себе более новые и дорогие машины, а ты - более дешёвые и древние? Следующая твоя тачка - что-то из 70-х дешевле процентов ещё на 30-40? Что - не выходит как раньше зад лизнуть и в Канаду - единственная твоя возможность хоть что-то заработать в своей жалкой и никчёмной жизни, в том числе и на свой первый автомобиль - ИЖ? Самому то поди не получается? А жизнь то она идёт, дети пойдут - ты им вместо куска хлеба с икрой или хотя бы колбасой будешь рассказывать про то, как чмырил корейцев и автоваз? А - ну да, зато мы добились необозримых высот в виде выплёскивания дермища - здесь тебе действительно нет равных.
Цитата:
|
Сообщение от Noname
Не кривляйся - что ж ты не говоришь, что это были случайные встречи, когда мне было явно не до разборок с тобой, убогим? Руку больше не протяну, я ж давно уже сказал
|
Ну конечно - при всём народе подъезжает мой автомобиль, я после твоих громких слов выхожу, разумеется, у тебя сразу появились другие неотложные дела - кому понравилась бы перспектива получить при народе в тыкву? Я тебя прекрасно понимаю. Сейчас всё в прошлом - можно хорохориться и петушиться дальше, мол, крутизна так и прёт, и за спину на стрелках, мол, не рпятался ни разу. Кусок ссыкла ты, Юрий. Да и клоун посредственный. Посему на тебя никто не обижается - разве клоун в цирке представляет собой угрозу?
Кстати - по гольфу тебе, слобому умом, поясняю, что не всё дело в лошадиных силах. Попытайся понять. 140 ощутимо быстрее 200.