Цитата:
|
Сообщение от Ыщккн
RDS, Но, в Союзе 70-х, даже при том что копченая колбаса была не ежедневным блюдом, вопросов про умереть от недоедания не было вообще. А сейчас есть. Вопрос бездомных (про детей и говорить нечего) не было вообще - а сейчас есть. Вопросов про потеря кормильца- звиздец всему, также не было вообще, а сейчас есть. Я понятно выразился?
|
Категорически не согласен!!!
Вопрос бездомных это "половое бессилье власти" нет политической воли! Ты думаешь их при СССР куда то пристраивали???? Ага!!! Да была статья за бродяжничество и всех их элементарно САЖАЛИ!!! Что тебе мешает и сейчас так делать??? Да ни чего!!! Дайте команду, поравте закон и бездомных на улице не станет. все будут сидеть по тюрьмам!
Умереть от недоедания??? Это как???? Может давай встретимся по магазинам пройдемся, я тебе куплю продуктов рублей на немножко, около 1 000 рублев и ты согласишься, что на это можно прожить месяц. С учетом, что в седнем ЗП 8 000, отдать 1500 за кварт плату, ты сможешь таким рационом прокормить 6 человек. Никто от голода не умрет!!! Так что "умереьб от недоедания" в современной России это миф!
Что там дальше??? Потеря кормильца звиздец??? Даже не обсуждаеться ни кто от этого не умер! А и в советское время пенсия по потере кормильца, была мизерная!
Еще раз говорю. ЗАЖРАЛИСЬ! И я В ТОМ ЧИСЛЕ!! Изменился у нас уклад жизни приоритеты.. всем компы подавай сотовые телефоны.. ДА вычеркни все это из своей жизни, одевайся в одежду не модную но теплую, надежную и практичную, да еще и дешевую и ой как много будет денег оставаться. И в том числе на воспроизводство потомства!!