Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2007, 16:28   #436   
Форумец

ASSA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RDS
Распорядок:
подъем в 5-00
покормить порося, гусей, уток
6-00 пожрал
6-10 оделся
6-20 электричка
7-00 Воронеж
8-00 Работа
17-20 Электричка
18-00 Дома
18-20 накормить порося, гусей и т.д.
18-40 Пожрать
19-00 Приготовить пожрать домашней живности, присмотреть по хозяйству
21-22 Поехать с мужиками-соседями ченить с****ить, зерна, кукурузыи или еще чего
24-00 Отбой.
очень хороший распорядок. теперь понятно почему у нас провалы по всем направлениям. инженеры, врачи, учителя думали как гуся прокормить чтоб его потом сожрать. вы вообще можете представить что туполев или кошкин или шпитальный жили по такому распорядку? так что не мелите ерунды. этот распорядок для случая малодоходной профессии не требующей высокой квалификации.
что касается пилюнуть жать на кнопки и ехать в тресвятское пасти гусей... отлично. я так и сделаю ближе к пенсии. но, если самый продуктивный слой населения бросит хайтеч рванет в деревню... уууу какая полная Ж настанет.
Цитата:
Сообщение от RDS
Что папа менеджер и боиться потерять работы за 20-25 штук??? Ну как бы есть куча Рабочих специальностей где платят не меньше!
менеджер иль инженер иль учитель... уж чему научился тем и добывает хлеб. а на другом месте можно и не выжить. как например я не смогу класть кирпич или мешки таскать. а ты предлагаешь всем пойти вагоны разгружать или в барыги. ну ну. не так давно полстраны так и сделало. твой совет стар и глуп. каждый должен быть на своем месте и труд должен оплачиваться в соответствии с квалификацией и достойно. чтобы простите нормальный инженер одного из центральных институтов воронежа мог позволить себе нормальное жилье а не искать шабашки и 13-15 лет кантоваться то с родителями то хз в каком жилье.
Цитата:
Сообщение от RDS
Что папа менеджер и боиться потерять работы за 20-25 штук???
ух ты! конечно боится. где он в городе еще такую зарплату найдет?
Цитата:
Сообщение от RDS
Просто придеться работать а не на кнопочки жмакать в рабочее время!!!
Вот живите там и рожайте!!!
угу. превратиться в свиноматку? у тебя жена есть? ей такое предложи. скажи ей - поехали милая в деревню..... я там буду гусей пасти а ты рожать. деньги и цивилизация - не главное в жизни... что она тебе скажет?
Цитата:
Сообщение от RDS
А то сейчас... Боимся папу с работы выгонят.... в двушке некомфортно... ишь ты...
поведай ка нам в каких условиях ты живешь? мне вот в трешке с 2мя детьми тож уже не оч комфортно. а некоторые знакомые с тремя в двушке живут. вот уж у них вообще пипец.
Цитата:
Сообщение от RDS
И что значит "Папа вылетит с работы"???
при коммуняках это было просто невероятно. а сейчас появилось такое понятие.