Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2007, 21:44   #1589   
Бывалый форумец

beavis86 вне форума Не в сети
Млтяь,я куею от быша ды и от судьи.Скоро крыша поедет,где закономерность куй пойму?
Цитата:
Сообщение от +Sky+
всеми любимый БЫШ УРОД заявил( в окончании): " К этому поражению нгадо было готовиться, я лично был готов", после этого встал и ушел
после такого эго можно смело на куй посылать!!!!Локо просрал на своем стадионе,какойто вонючей команде,он так говорит как буд-то мы с челси играли.Как у этого козла ваще на такое язык повернулся?Тренер с такими мыслями команду далеко не выведет!Он бы еще сказал что ваще локо в 1ю лигу должен вылететь.Сатурн обыкновенный середнячек и не более.Раньше у меня быш вызывал доверие ,после матча с сатурном оно закончилось.Ну и судья в этом матче тоже огорчил,1й пеаль был на его усмотрение в лучшем случае вероятность его 50%,второго 100% небыло!!!!Два гола разломили игру локо в пух и прах,а начиналось все нормально,но видно что игроки как-то напряжены и видно что в команде нездоровая обстоновка ды и сыгранности ваще в упор не вижу.Где эта вся работа быша я не пойму,уже давно ждем хоть что-то и фиг тебе,я не говорю о полном понимании игроков друг друга,хотябы что-то видеть что быш что-то делает в команде,пока кроме того что он нужных игроков выкидывает - я ничего не заметил.Даже с муслиным игра была на голову выше и зрелещнее чем сейчас!!!