Лучший вариант....
Возможно, вам кажется, что этого нет... возможно, вы скажите, что это бред, и я все выдумал...
или вы настолько боитесь реального себя, что не видите этого... но все-таки...
я попробую... может что изменится
- (а она ничего... просто появилась какая-то тяга... может даже еще не сексуальная, просто любопытство... что за создание... понравились слово/жест/улыбка)
- (подойдет или нет, он приятный, так подойдет или нет... как я выгляжу... все хорошо ли...аккуратно поправляется... стараюсь подыграть ему...смеюсь над его шутками...заметь меня!)
- (подойду... вдруг она ТА САМАЯ... хотя уже не верится... просто неплохой очередной объект для секса... но вдруг...)
- (он подошел!!! Я все-таки могу!)
и начинается спектакль
стараются показать все лучшее, что есть у них... все свои мечты, желания, хорошие качества, детские игрушки и взрослые умения...но стоп... на самом ли деле показываем то что есть??? показывается то, что хотели бы видеть в себе... показывают свой мысленный идеал... то чем мечтаем сами...
приходится играть...
-(интересно она заметила мою игру? Надо спрятать поглубже вот это... и конечно вот еще это… а показать... ну вот таким я могу быть... может быть... постараюсь...)
-(хм... он конечно не такой... ладно пока не важно... пока не видно какой... но уж раз взялась надо показать себя... я постараюсь выглядеть лучше всех... уберу свои недостатки подальше)
чем больше человек играет, чем больше он отрывается от реальности тем это заметнее... по всем фронтам врать нельзя... придуманная кожа прорывается то тут то там... фраза, жест... взгляд... но главное сам «танец» жизни... он выдает с головой...
-(да она совсем не та... вот это скрывает... зачем это... а еще, наверное, там такое есть... интересно а мое она видит...)
-(как! он мне не верит!!! да кто такой!!! пусть сначала на себя посмотрит... тоже мне актер...)
и тут второй диссонанс... мы очень нравимся сами себе придуманные... вроде бы, как бы начинаем, верить, что еще чуть-чуть и мы и вправду станем такими... и тут обламывает партнер... он начинает видеть фальшь... присматривается... и наступает разочарование... в себе? да хрен там... виноват партнер...
-(да я и без этой дуры прекрасно обойдусь... тоже мне... как я мог вопще посмотреть на нее)
-(да он же скотина!!!... господи я же рассчитывала на него... думала хоть один нормальный)
возводятся окопы, артиллерия выводится на боевые позиции, весь личный состав приведен к боевой готовности... зачем? А так... на всякий случай... вдруг...
хотя внешне, если смотреть «обычным» взглядом все хорошо... свидания... кино и шампанское...
но раз патроны розданы, война должна состоятся...
-(ну все пиз..ц! я ей все выдам... не нравлюсь хороший... щас я ей покажу!!!)
-(как бы от него отделятся... вот урод... пусть тока попробует что-то сказать...)
они делают внутри себя рожи пострашнее... весь прикол в том, что они не возвращаются к своим лицам обычным, кому страшен обычный человек... а концертируют в себе все плохое, накапливают силы и вооружение...
первые выстрелы незаметны... небольшие перестрелки на границе... поспорили о погоде... да любая ерунда, о которой сразу забыли... потом еще... и еще...
и срыв... лавина...
-(суka... тварь.. да как ты ко мне относишься!)
-(да ты из себя ничего не представляешь!!! Урод!!! Козел!!!)
и тут...
у нас же лучший вариант?
Они разбегаются... залечивают раны... стараются поменяется, стать лучше, воплотить свою мечту о себе?
Ну, уж нет!!! Вооружение совершенствуется обновляется, защитные редуты все выше...
Готовимся к новой войне...
[ 18-03-2003: Edited by: Шарикoff ]</p>
|