Цитата:
|
Сообщение от BV
Только надо делать это под шумок о тоталитаризме, тирании и репрессиях прошлых лет - это чтоб на мор стариков никто внимания не обращал.
Правда, ASSA?
|
вот ей богу не понял к чему ты клонишь.
Цитата:
|
Сообщение от RDS
мобильник- это тот же фактор прогресса как модная шмотка, например, в виде джинсов.
|
кому как. для кого-то это средство связи. если для некоторых идиотов комп- игрушка, то для других инструмент первой необходимости.
любую вещь можно извратить, что ты и делаешь подчас.
Цитата:
|
Сообщение от RDS
В 1984 году я купил джинсы (индийские) и носил до 1994, пока совсем затернтыми не стали, а современные "джинсы" делают совершенно не из той ткани и носяться они максимум год.
|
дадад. только надо помнить что по одежке встречают. это тоже в своем роде инструмент для зарабатывания денег.
Цитата:
|
Сообщение от RDS
А поставь себя на место академиков!!!! Тебе где приятнее будет творить?? На ямале, где из барака на улицу не выдешь, снег будет с ног валить, а мороз минус 50.
|
не утрируй. на ямале лес валят и полезные ископаемые добывают. там своя специфика. а климат накладывает свой отпечаток на род деятельности населения. в калифорнии как у нас в сочах будет процветать какой ни будь курортный бизнес а не Сельхоз и не хайтеч. этим там заниматься не выгодно.
Цитата:
|
Сообщение от RDS
Да и про затраты, ошибаешься все равно в теплой стране на порядок их меньше, а производительность, ДАЖЕ УМСТВЕННОГО. труда выше!!!!
|
вот уж бред. значит где нить в африке существует обязательно высокоразвитое племя мумба-юмба обогнавшее всю мировую цивилизацию лет так на 1000. не смеши. им думать не надо. у них все есть- банан, вода и солце. только руку протяни. нах им думать?
а производительность умственного труда видимо самая высокая была в холодных шарашках у сталина потому как боялись чаепития у лаврентия. и думали не о том как на канары съездить а как в штаб тухачевского не попасть.

парадокс млять!
Цитата:
|
Сообщение от RDS
А на счет дорог в Канаде....
|
уфф ты меня утомил. ок. мы в жопе. и мы самая обделенная нация. всем надо срочно собирать пожитки и ехать на юг. только вот финам и норвежцам еще хуже видимо их
Цитата:
|
Сообщение от RDS
население живет "Вахтовым" методом
|
. иначе никак. а пока они не тронутся я буду сидеть на месте.