|
Eternalrival, я не загадываю о том что получится, а что нет. Я говорю о том, что за свое надо бороться. За нас этого никто делать не станет. И о том, что в ходе этой борьбы нам вовсе не надо мешками кровь проливать. Надо просто сделать все что можно.
Например, зайти на kremlin.ru и оставить письмо примерно следующего содержания:
Здраствуйте. У меня есть вопрос, а скорее жалоба, на администрацию города Воронежа.
У нас возникла абсолютно абсурдная ситуация. Администрация города собирается снести новый почти готовый многоэтажный дом и несколько находящихся в меньшей степени готовности. Обращаю ваше внимание, деньги за строительство с дольщиков собраны, строительство ведется, но при этом назревает скандал с обманутыми дольщиками в Воронежской области.
Попорядку:
1) В июне прошлого года я стал соинвестором долевого стоительства многоэтажного дома, с целью обеспечить себя и свою семью жильем.
2) В начале этого года выяснилось что застройщик строит дом, не имея разрешения на строительство, а то разрешение которое застройщик предъявлял, при заключении договора, оказалось недействительным.
3) Администрация Воронежской области, в качестве решения, через суд добилась решение о сносе строений.
4) Мы собираем общее собрание дольщиков с целью принятие решения о борьбе за свои права.
С уважением, Ф.И.О.
Сделать то же самое на страничке министерства экономического развития регионов. Я почти уверен, что скандал с дольщиками на ровном месте никому не нужен. Кулаков на это идет (вместо того чтобы делать свою работу) по причине амбиций, потому что хочет хапнуть на халяву, и потому что уверен что никто не обратит внимания. Так вот надо сделать так, чтобы обратили. Простое покашливание сверху, дескать все вижу, окажет на эту братию вполне вразумляющее действие. Собственно это тот самый "скандал с дольщиками" который навреное нужен Монолиту, но без скандала.
|