Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 14:39   #112   
T.296-366

Cашок вне форума Не в сети
Я знаю Грасса очень давно.
Во времена перестройки мы вместе сним работали в одном Фотокооперативе "Зодиак" лет наверное 5-10 вместе точно не помню.
Фотки его очень дажде технически грамотны.
Но молодёж выпущеная из их школы Паукова+Грасса на два порядка превзошла УЧИТЕЛЕЙ, к примеру Никита незнаю его фамилию из Мегалюкса.
У Грасса огромная коллекция просто замечательных фотографий собранных десятками лет. А за эти годы, и у вас собралось бы очень много не плохих фото.
И самое главное я бы вам не советовал использовать ваши фото снятые Грассом(сначало спросите у него разрешения) в качестве рекламы, разных там Аваторов потому как Виталий лицо индивидуальное и может выставить притензии по поводу рекламных трюков.
Да и ещё смотрел последнюю сессию фоток Олега Когтева.Снятую 28 июля в Подгорном.
Я как старый оболтас фотограф просто обалдел.
И лично моё мнение я за последнии годы нечего лучшего не видел.Настоящие художественные фото, кстати без дополнительной обработке в Шопе. В них и динамика событий и искрящиеся лица молодых и гостей. Короче поверте мне я моя жена, друзья музыканты и др.творческие личности и всем кому я это только показывал.
Оценили его работу на твёрдую 5 с двумя плюсами ++.
С последней сесией моё твёрдое мнение что на данный момент он лучший фотограф города однозначно.
Я в полном осадке. И я снимаю перед ним шлябу Браво!!!А уж молодые от увиденного просто потеряли дар речи.
Каждая фотография просто просится на выстовку художеств.Жаль только что нет летящих фоток ну я думаю у тебя это всё впереди!!!
Пашка Катунин и твоя фотка с летящим женихом тоже Бомба 100%.
Так держать М О Л О Д Е Ц!!!, так держать , нога хрен с ней с третьей ногой замулюеш!!! Браво и тебе.