Цитата:
|
Сообщение от Noname
Глупый вопрос. И вообще к чему? И зачем над этим задумываться? Кому-то хватает дня, кому-то всй жизни не хватает. И вообще, по-моему, разлюбить человека нельзя. Если ты его разлюбил, значит, и не было любви никакой.
|
Цитата:
|
Сообщение от SKA girl(gg)
+тыща миллионов
|
Дети.. подростите для начала. Любовь... да что вы знаете о лобви? Я не про влюбленность. Любовь - это другое. И частенько люди это путают.
А разве любовь это, когда видишь человека, создаешь у себя в голове образ самго лучшего, самого верного, самого-самого... а мотом этот образ разбивается о реальность... и когда понимаешь, что твой образ и этот конкретный человек - это совсем разные, даже не совместимые понятия. Вот тогда понимаешь, что любил не этого человека... а со стороны выглядит как разлюбил.... разве можно понять, что творится у человека в душе? Я не говорю про другого, хотябы у себя?
Разлюбить невозможно..... нет такого понятия. Есть то, что называется перестал понимать и желать общения с этим человеком... а если только это связывает людей то что такое любовь? ..... Миф придуманный мужчиами, чтобы получать секс? Или женщинами, чтобы получать плечо и спутника в старости, социальный статус? А может все это реклама, чтобы народ велся и покупал больше всяких сердечек и прочего?
Лично мне любовь нахрен не нужна. Это все бред! Если человек мне интересен со всеми достоинствами и недостатками и нам хорошо вместе, то что может помешать нам быть вместе? А "любовь" - она так изменчива и непостоянна.