Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2002, 17:02   #8   
Гость

2MayDay:

<blockquote><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr>
Компьютеров конечно много, но помещение для них маловато, когда собирается много людей, дышать есессно нечем.
<hr></blockquote>

На самом деле мое мнение, что помещение отнюдь не малО для 29 компов. Лето, жара, духота - проблема на самом деле решаемая кондиционерами. Вот их-то пока нет у нас. Согласен. Но это а) Только летом б) Ночью летом обычно много народу не набивается. 10-15 человек от силы.
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr>
Все это усугубляется наличием администраторов - "вирусов", внешний вид которых наводит на грустные мысли о вреде радиации и в обязанности которых входит судя по всему только сбор денег.
<hr></blockquote>
На самом деле не так. В их обязанности так же входит пробивать чеки, следить за работоспособностью компов (так чтобы шли игры), переписывать конфиги и подключать к компам девайсы если клиенты приходят со своими. Если вдруг отказывается или каким-то другим образом пытается хамить - есть книга жалобных предложений. Пиши туда и все будет рассмотрено. Единственное в чем может отказать оператор - так это в настройках клавиатуры в конкретно взятых играх. И то если у него есть более важные дела в этот момент.

Также жалобы на работу операторов можно направлять в форум на сайте <a href="http://www.cyber.ret.ru" target="_blank">http://www.cyber.ret.ru</a> Или прямо мне на мыло: zdob@doomer.ret.ru

Будем рады услышать ваши предложения по работе клуба.

2Hottt
А как насчёт быстрого инета? В каких клубах есть это удовольствие и сколько стоит?
<hr></blockquote>
Быстрый инет имхо есть только на почте. Или на центральном переговорном. Хотя точно знаю, что есть еще в клубе DeepTown - ребята оформили себе лицензию и теперь предоставляют таковую услугу населению. В DOOMer'e теоретически тоже все готово для предоставления таковых услуг (выделенка 128Мбит). Но есть одно толстое НО: лицензия оформляется в сроки до полугода и только в Москве. Зачем такая сложная процедура - лично мне совершенно непонятно. Однако во избежание конфликтов с властями (в данном случае СвязьНадзором) таковые услуги мы не предоставляем.