Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2007, 08:24   #758   
Форумец

PeaceMaker вне форума Не в сети
Камиль Писсаро, назовите другую религию, где это не выполняется.
Цитата:
Сообщение от Камиль Писсаро
Почитайте что умный дед в Коране говорит.
А кто это и что он говорит? Где почитать? Я вот тут почитал на досуге http://www.pravoslavie.ru/put/070723175350 - ознакомьтесь!

Цитата:
Сообщение от Bosia
Не спорю, в Чечне что-то подобное было (только вот школ там не было в это время), а где еще? Где еще в мусульманских частях России ... православное население было уже выгнано и вырезано?
А что этого не достаточно? Напомнить вам про албанских мусульман или про боснийских? А как вели себя мусульмане на заре своего существования - вспомните Испанию.

Я написал выше, что дети должны изучать Бибилию, чтобы их дети не изучали Коран. Потому-что головы людей все равно будут чем-то заняты, а современное светское образование занимает мозги лишь пивом и телевизором - плохой наполнитель для мозгов. Всевозможные фашистские организации влияют на молодежь. Я не против чтобы мусульмане изучали Коран, но православным обязательно нужно дать православие, пусть даже факультативно.
ОПК в школах мне бы очень хотелось видеть, но думаю, что это будет трудно, так как этот предмет надо преподнести детям красиво, чтобы зажечь в них огонь. А если кто-то будет гундосить и говорить, что все нельзя - только навредят православию этим.