Цитата:
|
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq
5. Предлагаешь всех пересадить на "уазики"?
|
Не-а. Уточняю
(выше я писал, что лечу): нужно определиться с тем, что тебе больше подходит и купить, а если нет $$, то на нет и суда нет. Я предлагаю относится к дорогам в Воронеже как к погоде (ведь ни один здравомыслящий человек не будет ругать плохую погоду, она от этого лучше не станет), соответсятвенно запасаться зонтиком/солнцезащитными очками/шубой/Хаммером и т.д.
Цитата:
|
Сообщение от Четыресполовиной
1. Двор - территория общая. Уверен, если поделить площадь двора на количество квартир, на мою машинку хватит.
2. А про стоянки вы ничего не слышали?
|
Не думаю, что все соседи будут в восторге от того, что двор первратится в стоянку (мы все живем в обществе и общественные интересы нужно учитывать, еще в римском праве было сформулировано, что "Общественное важнее частного"), про стоянки слышал, но также слышал, что их не хватает...
Уже не однократно говорилось, что такие переезды - суть воронежская особенность (можно сказать - характер), когды был студентом, учился в Иркутске (94-96 гг), там все переезды были уложены резиновыми матами, когда машина по ним едет, то тишина такая, как будто едешь по ковру

. Пересадить всех на машины нельзя, мы просто не поместимся на наших улицах!!! Более того, все автомобилисты должны ратовать за общественный транспорт, т.к. чем больше людей поедет на траме/троле, тем больша места на дороге останется для личного транспорта... У меня, например, ГАЗЕЛЬ, на ней когда припаркуешься, то она всегда торчит на общем фоне

Хотя для города само то: высоко сижу далеко гляжу

Да и парковаться на бордюры легко, клиренс позволяет