Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2007, 13:48   #1   
апокалипсис

noli-me-tangere вне форума Не в сети
Avanturistka собирает друзей.

Цитирую авантюристку:
Всем приветик. =) Пишу не от своего имени, так как сама себе пообещала, что больше не появлюсь на этом форуме. Почти каждый день в асю и имэйл получаю письма с просьбами вернуться или хотя бы придти на ДР форума. Вернуться, не вернусь, и на сие знаменательное событие тоже не очень хочется являться. Мне рассказывали, какие результаты голосования по номинациям лучший модератор, форумчанка и прочее. Не удержалась – посмотрела. =) Очень приятно, что даже, несмотря на то, что я ушла, вы все равно голосуете. Всем большое спасибо. Я тут подумала и решила, что все-таки была бы рада встретиться со многими из вас, повторить последний девичник, а также увидеть форумцев-мужчин, скорее всего последний раз. Восьмого сентября я буду в Воронеже, поэтому предлагаю организовать форумку, чтобы пришли те, кто хочет меня видеть. Где и когда, надеюсь, этот вопрос решат девочки, так как я не смогу контролировать данную тему и отписываться здесь. Поэтому дополнительную информацию вы найдете здесь же чуть позже. Буду очень рада всех вас видеть.
Ланка.