Цитата:
|
Сообщение от Garlic
а смысл в ношении этого ножичка (по-другому не скажешь)? уверен он не быстро расскладывается ды и выглядит совсем не грозно. что им делать? пиво открывать? (на то ПМ хорош  ) для самообороны он полезен, если швырять его в убегающего нападающего (в сложенном виде  ) повседнево я ножи вообще не ношу(не собираюсь никого убивать, а для самообороны мжн оподобрать и другие, зачастую более эффективные средства). в поход беру мачетэ и У5.
люблю ножи со статическим клинком.
Вложение 162598
Вложение 162599
|
Мне кажется что Вы мои сообщения между строк читаете. Смысл ношения такого ножа я указала выше. По поводу его функциональности и удобства у Вас отпадут сомнения если Вы его подержите в руках.
И еще, не нож должен пугать Вашего противника при нападении, а Ваше уменее им владеть.
люблю ножи со статическим клинком(с)-поддерживаю). Но не для всех целей они применимы). Сама люблю)
Напрямую в Госты, как посоветовала глубоко уважаемая КОТИКА, я вам лезть не советую. (с)-Зря.
Вообще полезно для общения с той же милицией. К стати, друг в Москве долго прирекался как-то с милицией по поводу длинны лезвия. Спор был о 8 и 9 см. В итоге рот заткнула им я по телефону, приведя в качестве доказательста цитату с сайта Бутовских же представителей власти .Полезное чтиво в любом случае и госты и законы о ХО. В том числе потому,что не везде дают "бумажку о том, что данный нож в ходе испытаний признан не ХО".
knife.ru ничего так ресурс, но есть лутше.
Homer S.,
Garlic, Спайдерко Крикет, конечно же имеет фиксатор(с) Ну не перочинный же он%. Надо посмотреть действительно.
Идея с выставкой не затихла. Просто ввиду того, что осенью она будет проводиться в Кремле, Воронежу придется потерпеть.