Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2004, 07:03   #10   
Форумец

zss_vrn вне форума Не в сети
Была такая железная ЭВМ - "электроника 60". Я на настройке ее модулей работал и приходилось использовать маленькие программки в кодах для того, чтобы зациклить некоторые последовательности команд и смотреть процесс их прохождения осциллографом. Потом сам разобрался, что же эти цифры значат, и тоже стал пописывать маленькие программки.

Потом уж учиться пошел, был самодельный спектрум. Уже инженером работал, на диагностике "Электроники 85" и - уже на макроасме и паскале - по собственной инициативе более-менее серьезные проги для тестирования железа ваял. Как то раз в командировке в Москве с удивлением узнал в одной серьезной организации, что мой пакет тестированиния и тренировки винчестеров на полном серьезе включен в их перечень программ - без указания автора. Так мне хорошо стало - не поверите.

Знакомому для его самодельного ПК из журнала радио пару игрушек накатал на бейсике - так себе игрушки. Ну, потом много чего было...

Когда я СТАЛ программистом - не знаю, но вот ПОЧУВСТВОВАЛ - тогда, в Москве, когда серьезные дядьки проверяли результаты моей работы не официальными тестами от поставщика, а МОЕЙ же программой.

zss_vrn добавил [date]1083816309[/date]:
zic
Цитата:
все высшие учебные заведения только и созданны для того чтобы плодить посредственность
К счастью, у них это не всегда получается.