Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 08:31   #4530
Forever red

Цитата:
Сообщение от Nerve
Все они не имели права получить данные телеметрии с машины Шуми без его разрешения, он же никогда его у них на это и не спрашивал.
А Эддичке он настройки дарил. А тот удивлялся, ну надо же, как отлично все стало. Бедный парень, действительно. Машину себе настроить не может.
Цитата:
Сообщение от Nerve
Лучшая машина и лучшие элементы конструкции всегда устанавливались на машину Михаэля.
Это да, был пунктик "same ot better" в контракте. Но он там не зря был, я думаю. Сенна в Маке тоже получал все, а Просту только дольку внимания, и ничего.
Цитата:
Сообщение от Nerve
Перечислим этих бедных парней: J.J. Lehto, Йос Ферстаппен, Джонни Херберт, Эдди Ирвайн, Рубенс Баррикелло, Филиппе Масса.
Из этих бедных парней я могу "бедным" назвать только Рубенса. Джонни Херберт он вообще по жизни был нытиком и неудачником. А Фелипе - ему вообще крайне повезло , за титул борется.
Про Пике, да, очков набрал больше. На целых 3 очка. 7:3. Если брать совместные финиши - 4:3 в пользу Шума. Только вот ты шампиньона сравниваешь с новичком, не знающим многих трасс Ничего себе да?
Кстати. Это мое личное мнение. Но про болид построенный под Михаэля в 92 году - бред. Болид был гавно. Под него приходилось подстраиваться пилоту. Впрочем, Брандла могу только похвалить, но постройки под пилота, имхо, не было. Бергер и Алези убедились в отвратительном качестве болида Шума в 1996 году
redman вне форума   Вверх