aleksvoronezh, а также стоит убрать причитания на тему "Монолитстрой" хороший - администрация области плохая. Если хотите чтобы ваше письмо прочитали и поняли оно должно быть:
а) Коротким
б) Понятным
в) Содержать только значимые для понимания дела детали.
Я к тому что пассажи типа:
Цитата:
|
Сообщение от aleksvoronezh
"В отличие от ОАО «ДСК», в правлении которых несколько депутатов областной думы, ЗАО «Монолитстрой-Воронеж» не имеет административной протекции. Строя дома своих дольщиков, ЗАО «Монолитстрой-Воронеж» верит в компетентность наших законных органов власти, руководствовуется законным Постановлением Администрации города Воронежа, и не в компетенции строителей не верить собственному мэру, собственной власти. РАЗ ВЫДАЛИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ о переводе земель и РАЗРЕШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА – ЗНАЧИТ СТРОЙКА ЗАКОННА."
|
вызовут у читающих зевоту. Вы что думаете что, там куда мы будем это рассылать действительно сидят люди которым все это не пофиг? Им пофиг, уважаемый. Почему письмо обращено Кулакову? Позиция Кулакова понятна. Обращаться надо в инстанции выше Кулакова, или в стороне от Кулакова. Лучше уж в СМИ. Причем желательно в центральные. по принципу чем больше- тем лучше. Нужен скандал, потому как г-н Кулаков как раз рассчитывает на кулуарность своих действий. А скандал - это СМИ. Хотя администрация президента и Министерство регионального развития тоже хороший адресат. И еще - письма должны быть на бумаге! Электронные письма - это фигня. На них не бывает "входящих" и "исходящих".
Кстати, вот на мой взгляд нормальная рыба письма:
Здраствуйте. У меня есть вопрос, а скорее жалоба, на администрацию Воронежской области.
У нас возникла абсолютно абсурдная ситуация. Областная администрация собирается снести новый почти готовый многоэтажный дом и несколько, находящихся в меньшей степени готовности. Обращаю ваше внимание, деньги за строительство с дольщиков собраны, строительство заканчивается, но при этом назревает скандал с обманутыми дольщиками в Воронежской области.
Попорядку:
1) В июне прошлого года я стал соинвестором долевого стоительства многоэтажного дома, с целью обеспечить себя и свою семью жильем.
2) В начале этого года выяснилось что застройщик строит дом, не имея разрешения на строительство, а то разрешение которое застройщик предъявлял, при заключении договора, оказалось недействительным.
3) Администрация Воронежской области, в качестве решения, через суд добилась решение о сносе строений.
4) В то же время на земельном участке о котором идет речь, ведет застройку другой застройщик, и домов возведенных им
решение суда абсолютно не касается.
Резюме: В самое ближайшее время около трехсот семей - дольщиков уже достроенного дома (а дальше больше) останутся без своих денег, и без жилья. И это при том, что до программы "Доступное жилье" у администрации области руки еще не дошли.
С уважением, Ф.И.О.
P.S. А Корчагин - мyдак.
А тема письма в администрацию президента и СМИ, например такая "Воронежская область проти ДОСТУПНОГО ЖИЛЬЯ"
Кстати, раз уж "Монолитстрой" создал инициативную группу (надо думать из своих сотрудников, которые дольщики) то нет ли у кого из присутствоваших на этом "Плаче Ярославны" координат наших инициативнейших?