Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 08:53   #623   
Форумец

Dolschik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Малахян
Я бы всё таки убрал бы упоминание программы доступное жилье. Так как данный дом к этой программе не имеет никакого отношения и сразу с первых строк выставляет нас безграмотными. Второе - ссылку на статью конституции "перед законом все равны" предлагаю убрать. Так как эта статья как то против нас. Лучше уж поменять на то что интересы граждан РФ имеют приоритет перед интересами государтсва.
тоже внимательно прочитал.
1.Считаю все написано правильно тк может дом и не имеет отношения к программе, но там говорится о конкурентной борьбе на рынке доступного жилья. За федеральные деньги народ друг другу глотки рвет. Видимо Монолит считают прямым конкурентом в по этой программе. Если он заявит свое участие в этой программе, кое кому придется лишиться дополнительной прибыли. Читайте выше статью ЁМоё. В прессе и на телевидении недавно муссировался факт с приездом в Воронеж г-на Миронова ему дескать представили проект дома по программе доступное жилье (дом деревянно картонный) со стоимостью 22т.р за метр, на этом фоне Монолит со своими современными монолитными домами и стоимостью выглядит очень привлекательно.
2.Думаю в письмо нужно добавить контактную информацию в виде телефонов Монолита
3. Чем статья конституции против нас? На одном участке одним можно другим нет?
4. Читал Конституцию. Такую формулировку не видел это где написано?
= интересы граждан РФ имеют приоритет перед интересами государтсва=
есть такая формулировка - что человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Думаю письмо нужно разослать в максимальное количество газет и каналов ТВ не только регионального, но и Москву и др регионы. Главное начать и не останавливаться не страшно если письма в одно и тоже места напишет каждый.