Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 10:26   #744   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
ИМХО, если не растерятся - все сгодится
Но, есть вещи более менее специализированные для причинения неприятностей ближнему своему
И все таки связка ключей может подвернуться случайно, вы ведь не носите ключи (и кошельки)в руках, ИМХО, верный способ лишиться и того и другого.Атак, пока достанешь.
Одно время на западе было довольно популярно изучать самооборону связкой ключей, иногда с куботаном (это такая явара-переросток придуманная Т.Куботой, штатовским японцем, ежели кто не знает ) , авторитетный человек в этих делах А.Кочергин (для меня, во всяком случае) относится к этому (куботан) неодобрительно Я - тоже. Объясню почему. Как мне кажется (могу, конечно, и ошибаться), что при более менее серьезной ситуации ключей будет недостаточно То есть такую ситуации, один-несколько человек, не проявляющие особой агрессии (оно и понятно, от биты ключами не отмашешься), но явно вступившие с вами в конфликт.
Блин, прочитал, что написал и испугался, ну, ничегошеньки непонятно. Словоблуд, однако... Попробую короче.
Если что серьезное врядли ключи помогут, а если ничего серьезного...
А насчет
Цитата:
Сообщение от ЖёсткО
УК тяжкие телесные
СИЗО, этапы, зоны, бараки тесные
Вот мне кажется что не все представляют (без обид) последствия нападеня на вас с преступными целями... Вот пример из жизни: как то давно лет 7 назад моего друга (ныне покойного ) сильно порезали (несколько ножевых, большая кровопотеря) и, естественно, бросили умирать. Выжил он тот раз совершенно случайно, машина подобрала и успели довезти. Сильно повезло ему тот раз. Одному знакомому нарики (позарились на мобилу) проломили голову обрезком трубы. Нескольких моих очень близких людей, девушек, пытались изнасиловать... Мне продолжать? Очень неспокойное время. Конечно, если есть выбор получить пару подзатыльников или сесть, то разумнее подставить другую щеку. Но, ситуация такова, что часто речь идет о жизни и здоровье. Или вы или вас. Изобьют вас двое трое, в ноябре, допустим, ну не хватило им денег на бутылку, вы же просто можете замерзнуть. А люди будут проходить мимо. Так что не о самообороне идет речь, а о спасении жизни.

Самооборона (самый идиотский термин, после самоудовлетворения) (с) Кочергин

На этот раз я сознательно не стал рассматривать работу правоохранителей и шансы подвергнуться вами наказанию.

С уважением, Homer S., красноречивый и многословный.

КОТИКА, А вот и взаимно Вы мне тоже очень нравитесь.
Сегодня собрался почитать ваш дневник. вот только открыл и сразу в глаза крис бросился.Какой же он красивый. Вах! Хоть, я вообще-то, золото не люблю.