Цитата:
|
Сообщение от DMA
Да ну вас.. Боится ответственности DMA.. Ну-ну. Я к ней тупо не готов к ответственности такой. Зачем её на себя брать, если нет желания никакого? Если моё мироощущение сейчас таково, что свадьба и карапузы у меня ассоциируются с концом жизни, с превращением в дядечку, в собственного папу.. Глупо разбираться сейчас кто из нас виноват, но ситуация такая, что пожив вместе какое-то время мы начинаем ругаться. И я почти уверен, что стоит нам пожениться и мы разведёмся через пару лет всеравно. У неё одно, у меня другое.. за все эти 5-6 лет, что мы вместе какого бы то нибыло компромисса, устраивающего нас обоих, найдено небыло.
|
Ты сам отвечаешь на свои вопросы, и глупо спрашивать совет. В любом случае советчик может только сказать как он поступил бы в похожей ситуации. Могу сказать только про себя, что решил жениться только тогда, когда понял, что с этим человеком не только хочу прожить долгие годы, но и воспитывать наших детей. Потому что само понятие семья подразумевает детей и нет смысла её создавать, если это будет означать конец жизни. Семью надо создавать, когда она является естественным развитием твоей жизни. Тогда она принесёт тебе счастье.