|
Вопрос действительно животрепещущий и хотелось бы чтобы на него ответели юристы сотовых гсм компаний или представители.
Сразу хочу разделить темы:
О пиратском доступе к платному спутниковому тв, т.е. здесь всё ясно пиратские карты приносят финансовые потери и это незаконно, и никто не спорит.
С cdma клонированием, конкретно с Кодотелом тоже ясно приносит убытки,т.к. деньги с "замены аппарата" 525р идут не к ним,а к тем кто прошивает и вроде если сам себе склонировал то ничего не будет?,т.к. сам являешся владельцем двух телефонов.
А вот если симки в гсм клонировать - законно или нет, для других клонировать и поставить на поток? а если к примеру я склонирую симку ЗГ Рекома одну для себя другую для друга и нам на двоих вроде как 220минут хватит при использовании только на исходящую связь(а для входа Кодотел к примеру)след-но абон.плата на двоих, но два одиннаковых номера в разных частях города, как поведёт себя оборудование данной компании?.Или опять таки только для себя клонировать.Просто нигде нет ограничений и если этим заняться, ведь потом гсмовцы очухаються и какие действия начнут применять,какие?.Себе я уже склонировал и Реком и 2Билайна,а остальным?
P.S.:Хотелось бы услышать мнения:Туриста, DriQ и Ogion.
|