|
Помогите одинокому......
Я столкнулся с серьезными жизнеными проблемами и пришел к выводу что нужно немного забыть реальность и уйти в себя. Пришел к тому что мне надо найти девшку с которой я шел бы по жизни и не вспоминал проблемы в общении с др. девушками и горе и все что только топит в той трясине в которой я сейчас тону.... Но вот где же найти эту девушку? Вот знают же все парк Танаис в юго-западном райне нашего прекрасного города и знают что красивые девушки крутятся вокруг всякого гопья (практически) и очень больно смотреть что девушки не умеют себя ценить и все в этом роде.... Уважающая себя девуушка ни за что не согласилат даже смотреть в эту сторону... А нормальные девушки не пьют не употребляю наркотики и все в этом роде, но где найти такую? Где найти такую, которая понимала бы тебя, вдохновляла, моально помогала? Я в растеряности, не знаю что делать, может вы поможите советом? Если это будит именно та, я все готов буду ей отдать время и все тому подобное, только главное чтобы было понимание и общение и т.д....
Приклепляю голосование, думаю что оно поможет забыть иллюзии...
Заранее благодарен, с уважением, Korgadbat Brugdub ©
|