|
TEN Бляха, ТЕН, не грузи меня тем, в чем ты ни хрена не смыслишь, ОК?
Правильно тебе не хотелось в этот пор ввязываться. Чего, для чего и как оно в походе бывает, я знаю спиной, ибо под рюказаком хожу с периода задолго до твоего рождения, а именно с 78-го года
Не хрен мне нести свои умозрительные благоглупости, о том чего ты в глаза не видела. Поход, который ты себе представляешь, это прогулка на пару часов, ничего общего со спортивными многодневными походами не имеющая. Ты мне еще начни лепетать, что ты часто клуб имени путешествий Сенкевича видела в телевизере и все знаешь не хуже моего. А так же хрень про взаимовыручку и взаимопомощь мечательных девушек и прокаленных суривых парней.
А мужики они на все мужики. В том числе и на то, чтоб определить до похода, чьи рюкзаки понадобится таскать, кроме своих и заблаговременно оставить слабых здоровьем дома. Особо вежливые из них даже придумают необидную причину для этого, чтоб не говорить в глаза: нах надо мать, твоей нянькой быть две недели в собственном отпуске. А те мужики, об которых ты подумала, они тока до Усманки от станции Боровое могут тебя в поход сводить и попонтоватца своим несением твоего рюкзачка с прокладкой и запасными трусами.
Ты представляешь себе размер и вес рюкзака члена спортивной туристской группы? Точно представляешь? Ну теперь представь, что кто-то сможет два таких на себе нести.
Избавь меня от дальнейших резких выражений и не трынди о незнакомых тебе вещах.
Запах пота, блин. Да, есть там такой запах. В зимних лыжных, или в среднеазиатских он еще и многодневный. А ты думала тебе по маршруту везде пенные ванны расставлены?
|