Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2004, 15:24   #22   
Форумец

epix вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от ACIDovsky
Любая девушка с наличием интелекта (главное чтоб не с тзбытком его, ну и не совсем "тук-тук") правильно тобой воспитанная, в течении 3-5 месяцев станет той про которую ты говоришь.
Я не хочу воспитывать или менять кого-то.... Хочу чтобы все понимание и т.п. было само собой....

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mihail Turbin
Это значит признать своё поражение. Так ты естественно никого не найдёшь.
Возможно, смотря с какой стороны посмотреть...

Цитата:
Тебе точно девушка нужна или мамочка которая тебя бы выслушала и поняла.
Это общение, будит все взаимно, плакаться и жаловаться на жизнь, уткнувшись в ее плечо не в моих принципах...

Цитата:
Наркотики это уже слишком (ну по крайгней мере для меня), а вот не пьют. Они что верблюды что ли. Сам то ты как выпиваешь? А что от девушки требуешь странного неупотребления алкоголесодержащих напитков.
А сверхправильные девушки --- это тоже ужасно. Будешь ли ты чувствовать себя с ней полноценным человеком? Если она не выпивает, матом не поругивается и т.д. и т.п. Чего она видела и знает в этой жизни? Это комнатное растение и оно погибнет во взрослой жизни.
Вино пить когда хреново и дипрессия это не вотку по подворотням глушить непросыхая, я есть что практически никогда не пью.... Хоть и считаю, что иногода надо, т.к. это позволяет не зацикливаться на сущиствовании все реальности...

Цитата:
Первоначальное сообщение от koresh2000
Народ, не загоняйтесь - ИДЕАЛА - нет, небыло и не будет.
Просто в одном человеке не поместится всё то, что тебе хочется, да к томуже часто эти параметры просто обязаны конфликтовать между собой.
Korgadbat, найти ту, единственную и неповторимую, валяясь на диване и попивая пивко будет труднова-то, или ты ждёшь пока она сама постучиться в твою дверь, или тебе её принесут "на блюдечке с голубой каёмочкой".
С одним человеком вышел спор, сколько нужно посредников, чтобы найти нужного человека, оказалось от одного, до десяти, не более, обычно всё заканчивалось на четвёртом. Так что, что бы найти нужного человека тебе надо найти четырёх "посредников".
Больше ничем помочь не могу.
Тут, либо повезёт, либо не повезёт.
Безусловно, из любого ччеловека вылезет какая-нибудь гадость рано или поздно, но чтобы эта гадостоь не вылезала постоянно....