Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 08:16   #780   
Форумец

Камиль Писсаро вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bosia
Камиль Писсаро, позвольте поинтересоваться, Вы к какому течению ислама относитесь, и какое течение преобдладет в России?
Я суннит, последователь маликитского мазхаба и один из последователей Тасавуф. На территории России больше всего последователей суннитского ханифитского мазхаба.
Цитата:
Сообщение от PeaceMaker
Конечно все ясно и спор христиан с мусульманами выходит за рамки этого форума.
Я не спорю с христианами - Вы бы могли это заметить. Я спорю с гупостью которую отдельные люди допускают от безграмотности (которую они заботливо в себе пестуют), в связи с подверженностью к пропоганде, и т.д. Ваши замечания о Исламе - на уровне замечаний о христианстве местного либерального бычья. Жаль что Вы этого не замечаете.
Касаемо ваххаюизма можно сказать проще - то чтобыло в Чечне это не ваххабизм, не Ислам и не религиозная вражда - в противном случае у чеченов были бы не только русские рабы но и христиане-балкарцы, осетины и аланы. Однако таких фактов не было обозначенно. Это чистейшей воды националистическая идеология которая использует Ислам в качестве буфера для придания легитимности своим притязаниям.
Тот кто лично общался с чеченцами (и христианин и мусульманин и атеист) то поймет о чем я.