Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2004, 16:56   #152   
Гость

Актуально.

Валерич Эх, я старая дева...

Мне в этом году 19... И про любовь, честно говоря, уже и не думаю, даже не мечтаю. За книжками о любви тоже мало сижу... Учусь, гуляю, хожу по игорным и танцевальным заведениям, работаю... Но никак не лишусь невинности. И мужчин уже порядком 20, если не больше было... А, что самое странное, многие мои товарищи ( ни мужчины, ни девушки) даже не догадываются, веду себя вольно и раскованно, подчас раскованней тех, кто давно уже не невинен. А я мучаюсь, так как жутко хочу себе постоянного партнера, да потебность в сексе есть у женщин!! У меня очень большая!!! Справляется моя нужда посредством оральных ласк со стороны мужчин, и прочими видами петтингов. Все удивляются, как я могу сказать мужчине "Нет", когда мы уже с ним вместе. А мужчины, даже не подазревая, что я невинна, думают, ну почему она мне отказала. И таких уже порядком 20, наверно есть. Один был парень, который сам мне сказал "Нет" во время заморочи, хотя я даже и не думала об этом... Тогда моему внутреннему смеху не было предела... И вот, думаю я, что же делать дальше. С кем попало мне невинность терять не хочется, да и не буду. на то я и индивидуальность, а хороших мужчин, наверно, все-таки отпугиваю...
Но вот не давно, во время одной из таких заморочек. Молодой человек (как это и всегда бывает) возбужден, целует меня, раздевается, начинает искать заветное место, его останавливаю... Он в недоумении... Совместные ласки в голом виде продолжаются 2 часа. Он шепчет мне: "Зайка, я хочу тебя... Как ни кого.. Я ни кого никогда так не хотел..." Я говорю ему, что мы знаем друг друга всего второй день ( На первый тоже была заморочь в голом виде). Он мне : " Ты не хочешь получить удовольствие" Я : "Хочу".... В итоге, как грит Солнца, занимаемся на пол шапочки, он хочет на всю, я ему: нет... Он меня спрашивает: "Ты девственности с любимым лишилась?"
Я : "угу, с любимым" ( ехидно)
Он: И Давно?
Я: Не было любимого... Поэтому и не лишилась...
Он: (сильно удивлен, переспрашивает) Значит ты- девственница?
Я: значит, да...
Он: ( совсем по-другому поворачивается ко мне, очень нежно обнимает, и начинает так нежно целовать, как будто бы он мне всю душу отдает ( до этого более страстно)... И говорит: Вот я идиот! Как же я не догадался... Обязательно!! Обязательно!! Только с любимым это делай!! И главное, чтобы он тебя любил.. ( это он мне твердил раз 10 еще)
Я в шоке! Передо мной открылся другой человек. нежный, чуткий, ласковый...
Но, все-рно, вот представляю. Скоро, возможно одна жить уж буду, а нормальной половой жизни нет. Мимолетных связей не хочу, хотя они и так все мимолетные... Максимум пол года, и то на выходных, и то с челом из другого города... Тоже пародокс, понимающий парень был. Тонко все прочувствовал, хотел меня... Не увязка из-за месторасположений... Хотя на выходных мы жили вместе.
На вот вопрос ко всем:
1) Развратна ли я, если позволяю мужчине ублажать меня оральными и ласками, и некоторых ( редких) сама по-немногу целую...
2) И хотели бы себе такую даму в девушки, жены, те кто высказывался выше за девственниц?