Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 21:50   #777   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
КОТИКА, бита, ИМХО, тем и хороша (хотя, повторяю, у мну бита только на работе лежит, и то, без особого смысла), что в отличие от ножа убить то ей довольно сложно. Человек-довольно крепкая конструкция, по себе знаю. Если, конечно, не наносить проносных ударов по голове... А так, по конечностям, по тулову, можно, в общем, от души оттянуться... понятно, что гематом и переломов на пострадавшем будет море... а, пущай не лезет
Вот то ли я какой-то не такой, не знаю... Меня вот вообще мало волнует, что будет с человеком, который на меня нападет. Если он после этого останется инвалидом или того хуже, так это его выбор, он его сделал сам. Больше меня волнует свое положение, если мне недостанет своих весьма скромных навыков или психологической готовности. Есть люди, которым я нужен (хоть их и совсем мало), есть не сделанные дела, "да и просто хотелось пожить". Наверняка, у вас так же. Это не я решил, что ему делать, это он решил (ну, или жигулевское, за него решило) за себя, и, как ему кажется, за меня. Ему и нести ответственность за свой поступок до конца. А я в меру своих скромных возможностей постараюсь причинить ему максимально возможный вред.
А возможные проблемы с правоохранителями, в какой раз это пишу, далеко не самый очевидный и плохой вариант. Ссылка уважаемого cold blood очередное подтверждение.
Главное - сейчас прорваться, слезы потом лить будем.
Мне ближе такой подход. ИМХО.

Garlic, дык, и я за лапту. "Пусть расцветают все цветы" (с). Я вот в школе тоже играл - нравилось.
Насчет огнестрела - весьма внушает... Если бы еще и короткоствол разрешили (сам знаю, что утопия), а то с дробовиком то по ночным улицам как то немного того, моветон... эх.
Насчет пореза лба, мои, пять копеек. Хоть мед помощь и однозначно необходима (лоб то зашивать надо), но что главное-то, то что тяжесть последствий минимальна, а эффект впечатляющ. Это всего лишь порез. Ну не дадут же вам "чирик" за это?!

cold blood, Спасибо, очень хорошая ссылка.

C уважением, Homer S., отпускник.

КОТИКА, когда я на минуту представил, что вы против бейсбола… мое сердце могло этого не вынести. С Garlicа, что взять, он отпетый , ножи, вон, метает, но вы… Эт я так, опять шуткую, если вы не против. Что-то у меня несколько дней хорошее настроение. Не к добру... Ладно, пойду поотжимаюсь и спать.