Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2004, 06:28   #36   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
Mustang Чтоп я сдох, не понимаю, чем сравнение неуместно. Антибиотики такие же чуждые организму бомбы неизвестного действия и мнений сильно ученых ребят мона прочитать по этому повооду мильен и еще несколько.И названному тобой д.б.н., это известно. Cовpеменнaя наука, это тебе не Ломоносов, котoрый все изучил до чего дотянулся. У всех свои мелкие, частные темы исследований и в сторону ни шагу. Так что боятца ему нечего особенно.
Ну да ладно.
Министр, конешно, может стал ходить с охраной потому что на нево сторонники ГМО наезжают. А может и потому, что с кем-то бабки не поделил. Министры, они всякими делами занимаютца, а то ты не знал. Кроме тово, думаю, он и раньше с охраной ходил.
Я тя тока умоляю, ты не пойми превратно, что я ГМО горячий сторонник. Просто, когда дело об деньгах, а со стороны производителей "натуральных" продуктов и со стороны производителей хавки с геннмодификациями, денег в игре ух, скока.... Так, когда дело об деньгах, то и ревнители и противники найдут себе экспертов скока угодно. И тем даже врать не придется. Просто найдут ученых с подходящими взглядами, подтвержденными ИХ исследованиями.
Я ваше в эту тему приперся по пpичине, что мне претят однозначные оценки. А однозначные оценки непонятно чего, претят еще более. Они хороши, когда дело идет об таблице умножения, да и то, как говорят, там не все так уж однозначно. Если уж Лобачевский аксиому непересечения праллельных прямых поставил под сомнение, то mвоu нелюбимые ГМО тоже можно по-всякому поворачивать и под всякими углами рассматривать, при разном освещении.
Все, что не настолько просто, чтоб быть аксиомой, может быть истолковано и воспринято многозначно. И твое мнение не верней и не спорней, чем любое другое. В том числе и мнение "пох".
А кто дослушал - молодец!
Все, больше сюда не хожу. Хау! Я все сказал.

Boruch добавил [date]1084160444[/date]:
Да, пока совсем не ушел.
От голода в мире ежедневно помирает не знаю сколько народу, сам найди в нете, если не лень. А еще, говорят, больше от болезней связанных с недостаточным питанием.
Я полагаю, что покамест этих людей надо б чем-то хотяб накормить, а потом бороться с ихними ожирениями. Потому что дохлому не надо бороться с ожирением, ему ваще ничего не надо.
Нех умирающим от голода твердить о вреде переедания и пользе диет.
Если хочешь, заведи тему о Гринписе и я тебе там расскажу почему их надо сажать почаще и подальше.