В Воронеже я катался на трамваях несколько дней. И эти 90% возникли не на пустом месте (в общем, трамваи мало где еще в ВРН совмещаются с проезжей частью - разве что Ворошилова, Ленина и кусочек Московского пр-та).
Цитата:
|
Сообщение от RoSV
При интенсивном движении трамваев нужна куча развязок иначе поломка любого вагона приведет к БАЛЬШУЩЕЙ ПРОБКЕ и отгораживанием вы опять же не решаете проблему заторов на трамвайных путях на перекрестках.
|
Сами по себе трамваи достаточно просто справляются с подобными проблемами. Я лично был свидетелем того, как это делается. При поломке следующий вагон сразу же становится буксиром и начинает толкать сломавшийся вперед. Дотолкав его до кольца, он его там бросает, а на кольце ждет уже другой вагон, который цепляет сломавшийся спереди и тащит в депо. На всю операцию при мне ушло где-то 10 минут. Это даже в Воронеже.
А в условиях, когда трамваи исправны и нормально работают, аварии случаются очень редко.
Цитата:
|
И объясните мне!!! Как вы хотите разгрузить и убрать все автобусы, когда число автобус очень большое, по моему чтобы организовать аналогичную по числу людей перевозку должен ходить состав из трамвайных вагонов
|
Их число большое, а вместимость? Один трамвайный поезд увезет столько же пассажиров, сколько три большегруза или 8 ПАЗиков или штук 20 Газелей. Когда же речь идет о движении по выделенным путям, то таких поездов можно запустить не просто много, а очень много. Если даже их не будет хватать - пускаются
трехвагонные составы. Если даже трехвагонных не хватит - составы из сочлененных трамваев (например,
вот такие). Нормально работающая линия трамвая по провозной способности может достичь половины от уровня метро. Этого за глаза хватит на всех магистралях Воронежа.
Все это не на пустом месте говорится, а по опыту европейских и российских городов.