Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 11:19   #779   
Форумец

КОТИКА вне форума Не в сети
Вот вам, пожалстА.

Кто от такого убережот то?)

Короче.
Я в дд писала уже про соседку подружку у которой сынишка 7-и лет(про то как у нас во дворе стреляли пост)

Так вот у Сереженьки дитенка как раз вчера 7-и летие было.
Мы с сестрой ему подарок купили, во дворе встретились все, подарили. А у соседки есть сестра двоюродная Нюрка.
Прибегает вся в слезах во двор. Мы спрашиваем - что случилось?

А она говорит что её парень шел к ней на встречу, и буквально в 10 метрах друг от друга к нему подходят сотрудники милиции и тащат его в стакан. Чувак шел трезвый абсолютно. Анька подбегает, мол-в чем дело. А они - административное нарушение-пьяный и матом ругается. Они оба вахуе, говорят, чего он - сам с собой чтоли разговаривал матом, мол-не несите чушь, отпускайте. Те-нам пох у нас рейд и забирают его в отдел ( в 2 остановках от дома нашего)

Ну мы с Натахой (соседка) поржали , мол - че ты ревешь, ща все разрулим, еп.

Пошли к Наташке всеми и стали мы с ней звонить по очереди в Северный отдел милиции.
Долго было занято сначала, потом как-то дозвонилась она. Поздоровалась, вежливая вся такая, сказала фамилию мальчика нашего, спросила причину задержания. Её тупо посылают.
Ну, мы, конечно, ничего не ожидали иного. Звонит снова. Такая ж песня. Раз на 5-й когда её хотя бы дослушали, говорят - мы не знаем, следователя нет, он уехал. Наташа спрашивает -ну а кто знает то? Вы человека не за что задерживаете почему, а они ей - ага, мы тут бля в носу ковыряемся, нам некогда разбираться.

Ну. Короче мне это надоело.

Я звоню тупо в 02 (благо там нормальные люди адекватные, а не быдло), и вежливо деловым тоном долго их причесываю по поводу поведения майора, который с нами в отделе общался по телефону, и иже сними, рассказываю наши диалоги со всеми подробностями, пытаясь выяснить по пути, является ли такое поведение для сотрудников правоохранительных органов нормой. Говорю фамилию мальчика, требую выяснить причину задержания и когда отпустят, фамилию начальства на чье имя писать жалобу и т.д.
Короче говорила и с полковником их и со старшим следователем и с замом следователя, как тот представился. Получила кучу извинений и мальчика. А жалобу мы откатали конечно.
Если подробно писать - руки отвалятся, но было смешно и грустно, что такая вот моямилицияменябережот.

Просто я почему и упомянула выше пост ранее написанный. Ибо в тот раз во дворе у меня стреляли по людям, и милиция, которую мы вызвали - вообще забила и не приехала.

Жутко так жить, на самом деле. И обидно, как говорится, за державу.