Цитата:
|
Сообщение от LesNick Saul
на Ю-З я только на Янониса в пивной пиво пил. Дембель мой там в конце мая 89-го отмечали.
И-э-эх!!! Тоже клёвый пивняк был... Скажи, Чёрный Дембель?
|
Клёвое было место! Я там осенью 89-го дружбана
в последний путь провожал женил, а потом и без повода захаживали. У нас много занятий в БСМП было, так мы и туда, и в Сибирь, и в "Шишку" захаживали. Кстати, я дембельнулся в июне того же года.
Цитата:
<<БО>> Рассказывали мне такую байку:
На нынешней конечной 55 маршрута стоял ларечек.Пивной. Культурный центр микрорайона.
И группа товарищей(от кого я и слышал эту байку) регулярно там тарилась пиффком.
А физику в союзе хорошо преподавали, и даж самый распезд знал, что при нагревании все расширяется. Одним товарисчем было выработано решение как натарить поболе пива на те же бабки:
1 пластиковая канистра 10л(чтоб надпись была по госту)
2 кипяток
3 налить кипяток в канистру
4 канистра расширяется на пару литров
5 охладить канистру.
6 в киоск, и там дабы не спалиться, говорить, что торопишься, поэтому наливать прям в канистру из-под крана, бо на ней русским по-белому писано 10л!
|
Чистая правда! Только одна позиция неточна: просто от кипятка канистра не растянется, поэтому в кипяток насыпали пару столовых ложек соды, а когда канистра была полна, резко вливали уксуса и немедленно завинчивали! Вот тогда-то она реально растягивалась!
Правда, бывали случаи срыва пробок, так что обычно рядом стоял ассистент, который по закрытии немедленно накидывал сверху большую тряпку, чтоб струёй не окатило.
Я свою 4-х литровую до 7 литров разогнал! Но мы не спалились!