Цитата:
|
Сообщение от [Л@на]
Кара, родная, мне что делать больше нечего, как названивать кому-то? Не смешите=)
комплексы замучили что ли? Такая бурная реакция на мои 3 слова - это по меньшей мере смешно=))
|
Какая бурная у Вас реакция сударыня на мои слова, что комплексы замучили, (Вашими словами Вам ответ)
Как Вы повели себя в моем случае??
Можете не отвечать.
Мне просто неприятно, что меня с ботом сравнили, только поставила себе домой интернет (до этого с работы выходила не часто), зашла на форум, тут каждый пытается укусить, и не только в этой ветке.Если я делаю ошибки это не значит, что как человек я хуже ВАС!
Оставайтесь людьми.
С уважением Оля Кара.
Цитата:
|
Сообщение от Schumacher
Кара,
мадам, я попросил бы вас воздержаться от подобных высказываний. Как говорили в СССРе - "Вас тут не стояло!.."..
Мало того, что "в чужой монастырь", так еще и на сторожил наезжать задумали?..
Уж я не знаю кем вы приходитесь Сашку, и вы можете лизать у него так глубоко, как вам заблагорассудится, но я вас настоятельно прошу не путать свое личное хобби с тем, что в у цивилизованных людей называется "политкорректное выражение и ненавязывание своего мнения".
Если это слишком сложно для Вас, тогда пострайтесь больше читать, чем писать, если же нет - то порошу вас в дальнейшем избегать подобного рода высказывания, которые как правильно заметила [Л@на] свойственны Сашку, и потому другой мысли, кроме как высокого уровня корреляции между вашим ником и Сашком, допустить сложно. Следовательно если вы хотите стать полноценным участником данной ветки, следите за своими словами.
Хорошего дня!
|
По поводу высказываться или нет позвольте мне самой решать, или Вы здесь пропуска выдаете???
Привыкли жить в совке???
Я не наченала этот спор.
Мне написали что я бот Сашка, Вам приятно если я Вам напишу что Вы бот ZOOMа??
И спорить я особо не хочу.