Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 19:22   #230   
Форумец

Кара вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от [Л@на]
Кара, родная, мне что делать больше нечего, как названивать кому-то? Не смешите=)

комплексы замучили что ли? Такая бурная реакция на мои 3 слова - это по меньшей мере смешно=))
Какая бурная у Вас реакция сударыня на мои слова, что комплексы замучили, (Вашими словами Вам ответ)
Как Вы повели себя в моем случае??
Можете не отвечать.
Мне просто неприятно, что меня с ботом сравнили, только поставила себе домой интернет (до этого с работы выходила не часто), зашла на форум, тут каждый пытается укусить, и не только в этой ветке.Если я делаю ошибки это не значит, что как человек я хуже ВАС!
Оставайтесь людьми.
С уважением Оля Кара.

Цитата:
Сообщение от Schumacher
Кара,
мадам, я попросил бы вас воздержаться от подобных высказываний. Как говорили в СССРе - "Вас тут не стояло!.."..
Мало того, что "в чужой монастырь", так еще и на сторожил наезжать задумали?..

Уж я не знаю кем вы приходитесь Сашку, и вы можете лизать у него так глубоко, как вам заблагорассудится, но я вас настоятельно прошу не путать свое личное хобби с тем, что в у цивилизованных людей называется "политкорректное выражение и ненавязывание своего мнения".

Если это слишком сложно для Вас, тогда пострайтесь больше читать, чем писать, если же нет - то порошу вас в дальнейшем избегать подобного рода высказывания, которые как правильно заметила [Л@на] свойственны Сашку, и потому другой мысли, кроме как высокого уровня корреляции между вашим ником и Сашком, допустить сложно. Следовательно если вы хотите стать полноценным участником данной ветки, следите за своими словами.
Хорошего дня!
По поводу высказываться или нет позвольте мне самой решать, или Вы здесь пропуска выдаете???
Привыкли жить в совке???
Я не наченала этот спор.
Мне написали что я бот Сашка, Вам приятно если я Вам напишу что Вы бот ZOOMа??
И спорить я особо не хочу.

Последний раз редактировалось Lati; 14.04.2011 в 10:38.