Цитата:
|
Сообщение от Артем Александрович
Я конечно понимаю Вас, но ни кто не в праве даже думать о его мощи, так как дело не в ней а его возможностях и комфорте. Смысл ваших ответов: чтобы похвалить, я признателен. А ляпнуть, таких хоть отбавляй "героев". Смешно, но более половины из вас даже не ездили на настоящих БАЙКАХ, а не на совкоциклах, зато для ответа созрели!
С уважением ПРИНЦ.
|
Вы знаете,мнений высказывается разных,(на то он и форум чтоб темы обсуждать!),но я не считаю,что если отечественные мото технически безнадежно отстали от импортных заграничных, то тем не менее от этого они перестают оставаться нашими отечественными БАЙКАМИ!(а по русски-мотоциклами)(помниться мне в далеком 1995-м на Майоровской поляне били по лицу за негативное высказывание о ПСах и входящих тогда в моду одиночек-Уралов,не говоря о "родных Явых и ЧЗ,я не на что не намекаю!,просто вспоминаю те времена с улыбкой

)Согласен,что современная молодежь еще не набралась должного технического опыта,что порой заметно по ее суждениям))...все когда-то начинали,но я (к сожалению видимо) не знаю ни одного мотоциклиста (ныне здравствующего) со стажем, первым мотом которого была пластиковая ракета или полторалитровый круизер

(и не только потому что раньше их не было в широкой продаже

)...