|
Сообщение от DMA
мне кажется это мягко говоря необычным и впринципе не нормальным, но чертовски приятным, каким-то запретно- сладким и от того притягательным. Видимо пока продолжу.. я своё грязное дело. Но знать-то надо, будут ли меня при этом считать задротом или для большинства это впорядке вещей. Вот..
Дорогой друг - по твоей теме ...
У меня однажды вообще ужоснах случился .... Мне 19 чтоль было ... Знакомлюсь с девчушкой, на вид ей годов 16 (говорит 17 - думаю, ну добавила себе годок... нормально ...). Остаемся у однокурсника на дому, ночь .. все как положено ...
Утром она говорит - давай встречаться, - я говорю "Да ну что ты ко мне пристала, ну так все хорошо было, блин ...".
Тут она достает СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ.......................
Е****й случай, мать твою совсем нах***, Господи прости заодно - ЕЙ 12 лет, б***ь ! ! ! ! ! !
Короче парила мне моск ментурой, но ей видать никто не сказал, что следы полового акта снимаются экспертизой жидкостей в течение 72-х часов ....
В общем пронесло меня мимо решеток, благо ваапще дура была ...
Но напугалси я теперь на всю жизнь ... а ж до сих пор вспоминать жутко ...
Вот ...
А если твое Чудо особо на отношениях не настаивает и ни к чему не принуждает - секес вам да удовольствие (в конце концов, не ты ее женчиной сделал...не с тобой получит удовольствие, так с другим, а он, можт, каким уродом-извращенцем окажется...или еще чего ...)
: )))))))))))
|