BrandName, не передергивай. Ты только и делаешь здесь, что обсераешь. Мне твоя любимая Нокия тоже не по душе - меня раздражает, когда у телефона счетчика нет, но я не кричу здесь, что Нокиа - отстой. И вообще, я попросил бы внимательно перечитать мой постинг и указать явно место, где я сказал бы что-то вроде "марка ххххх - отстой". Не видишь? Это потому, что там такого НЕТ.
По поводу запорожцев. Я, по-моему, ясно написал, что речь идет о телефонах известных марок. Надо внимательней читать. Я думаю, что человек, который просит у форумцев совета, сам отличит нормальную машину от запорожца.
Насчет твоего мнения о том, что основной фактор - цена, тоже не все согласятся. Это было бы слишком просто. Тогда бы не было телефонов с синей подсветкой, например.
Если продолжать аналогии с машинами, то на Мерс я не сяду, поскольку привык к переднему ПРИВОДУ. А расположение его движка меня, как потребителя, не волнует. Мерс - есть Мерс, но альтернатив ему - масса!
Еще раз попытаюсь донести свое мнение о смене телефона. Если цель - приобрести дополнительные удобства, ничего не потеряв, тогда см. мой постинг выше. Если телефон выступает в роли игрушки, и от него требуются новые впечатления - вперед! Есть любители, которые месяца не могут прожить, не сменив телефон.
|