Цитата:
|
Сообщение от Жмекос
Hypnose, тест очень похож на задания для определения IQ.
Вот некоторые пример, попробуйте решить.
Корпорация Microsoft:
-Как бы вы определили вес Боинга-747?
-Если взять непрозрачную коробку с тремя лампочками внутри и тремя выключателями снаружи, то как вы определите, какой выключатель соответствует какой лампочке, если коробка может быть открыта только один раз и только после того, как положение всех выключателей зафиксировано?
-Вы с тремя попутчиками наткнулись на овраг, который можно перейти по хрупкому мосту. Вы можете перейти его за минуту, а остальные — за две, пять и десять минут, соответственно. Фонарик у вашей группы только один, и он обязательно нужен для перехода по мосту, который выдерживает только двоих человек. Как всей группе перейти на ту сторону максимально быстро?
-Какой должна быть идеальная форма люка, чтобы крышка не проваливалась внутрь?
|
1вопрос - посмотреть в Гугле, там все есть. - итого 154т
2вопрос - включить(наверно) 2 лампочки, посмотерть в коробку одна будит выключена, а потом по часовой стрелке.(я сам не очень понимаю зачем это надо делать. )
3вопрос- 8 минут.
как? нескажу.
Непонятно почему я могу пройти за минуту, значит второй тоже может пройти за минуту вместе со мной держась за меня, потом перекинуть фанарик чере овраг второй группе, и вторая пройдет за 2 менуты, так как скорость движения будит менше из-за опасности упасть вниз.