Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 21:34   #2318
Антижлоб

Записей в дневнике: 91
Цитата:
Сообщение от Pavlik-M
$@#Y@, да вобщем-то Серёга все верно сказал - на участке "светофор у Линии - кольцо Б Победы - Вл Невского" я приехал корпуса на полтора раньше - исключительно благодаря старту. Два раза. Вцелом после отрыва на старте машины шли ровно. Еслиб дистанция была больше, возможно меняб он даже догнал. Чего, конечно не скажешь о моторе 2,5 литра. Или хотяб М52 двухлитровом. Или тем более М52ТУ двухлитровом же. Короче моторы БМВ не зря не один год признаются лучшими.
Всё верно. На старте бэха вышла с самого начала вперёд, ближе к 60 я её начал догонять, а там уже дальше некуда, было бы больше расстояние - пришёл бы к финишу первым, а так факт есть факт - не догнал.

В принципе, если бы я перевёл коробку в режим типтроника, отключил бы климат и вырубил TCS (антипробуксовочная система) - мог бы рвануть порезче на старте да и разгон был бы пошустрее, однако это в теории - факт есть факт - несмотря на то, что просто тупо перевёл селектор АКПП в режим drive и вдавил педаль - бмв 520 на ручке меня сделало. Что, в принципе - вполне заслуженно.

В след. раз можно попробовать заехать с учётом опыта предыдущих заездов.
Air вне форума   Вверх