Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 22:22   #918   
Форумец

tony16 вне форума Не в сети
ELEIN, да конечно я в их числе! только вот в чём проблема?
1. по поводу крутых парней: так может показаться , что мы из себя их строим, но если вдруг девушка вам прийдётся с нами пообщаться , ты вы поймёте что это вовсе не так.
2. 6 корпус вовсе не ненавистный, мы бы там не проводили столько времени, а вот дороги и вахтёрши да!
3. но разве я не прав по поводу плохих дорог которые теперь убиваются еще и машинами со стройки?
4. по поводу ограждения - насколько я понимаю ВГУ не ДПС и они вряд ли имеют право перекрывать дорогу , а если же они хотят это сделать пусть согласовывают это с ДПС ставят "кирпич". а то охеренно умные все, более или менее подъезд они перекрыли, а там где оставили дорогу делать не хотим, зачем? а половина преподов не хотя афишировать свое благополучие не ездят на машинах к универу, их дорога мало волнует, хотя думаю за в среднем 40000 в год с чеовека можно было бы и заделать дорогу!
5. по поводу обезьян: ну это кто как воспринимает, мы лично желаем чтобы было что вспомнить после универа, пусть это будет одним из наших воспоминаний, а если вам девушка конкретно это доставляет проблемы, то интересно знать какие?
6. вахтёрши: тогда когда мы убирали ограждение, мы в этот же день его потавили , потому что одна вахтёрша - нормальная женщина , в отличии от остальных, мы нашли компромисс, остальных волновать не должно! в корпусе мы ничего дурного не делаем, более того у вас в корпусе мы имеем полное право находиться, а когда нас не пускают, разговаривая совершенно по-хамски, хотя не только нас, это не очень приятно!